怎么将photon嵌入?

中文QNX 讨论: 欢迎大家灌水,讨论有关QNX 问题。

怎么将photon嵌入?

帖子a05041239 » 周日 11月 06, 2011 6:16 pm

最近在做将photon嵌入,看了帮助文档中的讲解,觉得还是不是很理解,大家能帮忙推荐相关我还需要看些什么吗?谢谢大家。我目前做的,先执行io-display,之后就启动photon,可开机时就显示无法启动photon,想问问大家,这是为什么呢?如果讲起来太麻烦,大家能帮忙推荐些相关的资料吗?
a05041239
Senior Member
 
帖子: 23
注册: 周三 7月 13, 2011 8:12 pm

Re: 怎么将photon嵌入?

帖子QNX master » 周二 11月 15, 2011 8:35 am

应该是io-display配置的参数不对,好好看看帮助文档
QNX master
Senior Member
 
帖子: 852
注册: 周五 9月 12, 2003 4:24 am


回到 四海同心QNX论坛

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客