请教:如何制作QNXv2.x的启动安装盘

中文QNX 讨论: 欢迎大家灌水,讨论有关QNX 问题。
wanggtz
Senior Member

about dfs

帖子 wanggtz » 周六 11月 15, 2003 11:48 am

Speaker, 先谢谢你。

我用的是你EMAIL给我的 dfs utlility, 我用你给我的写盘工具rawwritewin-0.3把你给的印象文件dfsutl写到1.44MB的磁盘中,放到QNX3.21中,用LS 1:/ 命令可以看到A盘中有两个目录:bkup 和utl。两个目录中都有一个dfs文件,我试着都运行了一下,效果是一样的,系统都提示“Unable to create DFS administrator task--Administrator program not found”。

我用cp命令把dfs拷到硬盘中运行,结果相同。

我在ftp://quics.qnx.com/usr/free2/qnx2.21/qnx_utils/dfs 中下载了三个文件,但我不知他是什么格式,用你给的写盘工具,写到A盘中也不能读,QNX3.21报告“Unable to access”.

我把这三个文件EMAIL给你,你帮忙认识一下,他是什么格式的。

一般地讲,$提示符表明是一般权限用户,你在$提示符后运行dfs可以吗?

liun讲,在ftp://ftp.qnx.com/usr/free2/dos/mtools/中有工具可以读写DOS文件,你能帮我写到QNX2磁盘,再印象给我吗?
wanggtz
------------------------------

wanggtz

SPEAKER, 帮我写一个QNX2磁盘IMAGE吧

帖子 wanggtz » 周一 11月 17, 2003 8:56 pm

朋友,我已经将我要的文件用邮件发给你了,请你将它写进QNX2磁盘,作一个IMAGE给我。
谢谢!
wanggtz
------------------------------

wanggtz

SPEAKER

帖子 wanggtz » 周二 11月 18, 2003 1:14 pm

SPEAKER,

你已经四天没有在论坛上露面了,你睡着了吗?邮件也不回复一个!
wanggtz

wanggtz

SPEAKER

帖子 wanggtz » 周二 11月 18, 2003 1:14 pm

SPEAKER,

你已经四天没有在论坛上露面了,你睡着了吗?邮件也不回复一个!

斑竹,你帮我喊下他啊!
wanggtz

robby0524

帖子 robby0524 » 周五 5月 04, 2007 4:57 pm

討論的時間有點久,但是看到兩位的說明,覺得很有興趣,我目前作QNX image,可以用Flash HD和USB Mass Storage Device boot,但是想再用CDROM開機,且安裝我自 已的 image,請問兩位這方法可行嗎? 或是有任何資料,可以send給我嗎?